Compartir

Debate 4: Logística, cadena de suministro y blockchain JunioJun 22 2023 17:00 - 17:00 America/Bogota
Eventos IES

 

Colaboración con docentes/investigadores de la Universidad Estatal Técnica del Don (Rusia), la Corporación Universitaria Minuto de Dios UNIMINUTO, Universidad Tecnológica de Panamá y la Universidad de Nueva York

- Fecha: 22 de junio de 2023
- Hora: 4:00 pm (CDMX) - 5:00 pm (Bogotá) - 7:00 pm (Buenos Aires)

 

Aquí puede ver la transmisión del evento https://www.youtube.com/@RedUxTIC/streams

Importar a Google Calendar
  • Calendario
  • Invitados
  • Asistencia
  • Tienda
  • Pronóstico
  • Comentarios

Actualmente, los datos meteorológicos no están disponibles para esta ubicación

Reporte del clima

Hoy stec_replace_today_date

stec_replace_today_icon_div

stec_replace_current_summary_text

stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units

Viento stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction

Humedad stec_replace_current_humidity %

Se siente como stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units

Pronóstico

Fecha

Clima

Temperatura

stec_replace_5days

Próximas 24 Horas

Energizado por openweathermap.org