Compartir

Reflexiones hacia una Internacionalización con Identidad Latinoamericana NoviembreNov 23 2022 00:00 UTC
Ascún

 

La Iniciativa Latinoamericana para la Internacionalización de la Educación Superior (INILAT) y las asociaciones que la integran: la Red Colombiana para la Internacionalización de la Educación Superior (RCI), las asociaciones para la internacionalización de la educación superior de Argentina (RedCIUN), Brasil (FAUBAI), Chile (Learn Chile), México (AMPEI) y Perú (REDIPERÚ), invitan al encuentro virtual “Reflexiones hacia una Internacionalización con Identidad Latinoamericana”, que se desarrollará el próximo 23 de noviembre en los siguientes horarios:

 

14h México
15h Colombia y Perú
17h Argentina, Brasil y Chile

 

  • Calendario
  • Invitados
  • Asistencia
  • Pronóstico
  • Comentarios

Actualmente, los datos meteorológicos no están disponibles para esta ubicación

Reporte del clima

Hoy stec_replace_today_date

stec_replace_today_icon_div

stec_replace_current_summary_text

stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units

Viento stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction

Humedad stec_replace_current_humidity %

Se siente como stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units

Pronóstico

Fecha

Clima

Temperatura

stec_replace_5days

Próximas 24 Horas

Energizado por openweathermap.org

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish